标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 母婴用品 » 其他 »

健新玩具

点击图片查看原图
品牌: 健新 关注次数: 439
成立时间: 2004 区域授权: 河南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 母婴用品,玩具
招商对象: 其它 招商地区: 河南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 辽宁 锦州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-27 02:50
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

专业生产布艺网拍,布艺飞盘,拳击玩具等体育玩具,欢迎各公司索取资料,欢迎各批发商来样定做,也可贴牌生产。

市场分析

投资市场分析

在这里,您不仅购买到适用的产品本身,体现了自己对爱人和家人的爱;而且同时因购买健新 布艺球拍拳击组合品牌得到家人和朋友的赞赏,更获得了心理上的消费满足。这就是健新 布艺球拍拳击组合人一直在努力的!

健新 布艺球拍拳击组合产品诠释的主题是艺术与阳光,品牌文化蕴含为爱,即艺术与阳光所交织的爱,温暖着我们的生活和心灵。 这就要求品牌在顾客购买的过程中应满足顾客的两种需求,即顾客不仅是购买了适用的产品本身,体现了自己对爱人和家人的爱;而且因购买国际品牌得到家人和朋友的赞赏,更获得了心理上的消费成就感。

健新 布艺球拍拳击组合,高端的品牌形象+优质的产品质量+创新的经营理念+温馨的品牌服务+合适的商品价格=高性价比。

加盟条件

健新 布艺球拍拳击组合加盟条件 :

 

 一、认同健新 布艺球拍拳击组合品牌,文化及其经营理念;

 

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 

 三、具备一定经营专业知识和经验;

  

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;

  

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

  

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

  

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON