标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 包装机械 »

春光铝塑泡罩包装机

点击图片查看原图
品牌: 春光 关注次数: 346
成立时间: 2004 区域授权: 辽宁
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,包装机械
招商对象: 其它 招商地区: 辽宁
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 辽宁 锦州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-26 05:52
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

春光铝塑泡罩包装机产品分为五大系列,有液体吹灌封自动成型灌装机系列、四边封条袋包装机系列、铝塑泡罩包装机系列、全自动装盒机系列和智能化生产线,共计20多个品种,产品可用于药品、食品、化妆品及化工日用品等行业,适用领域广泛,智能化水平高。客户遍布全国各地,并远销到德国、美国、意大利等国家。“春光”品牌已享誉国内外,成为国内包装机械行业的龙头企业。

春光铝塑泡罩包装机是一家专业生产高低压塑料袋的一般纳税人企业。春光铝塑泡罩包装机拥有生产能力上千吨的新型塑料生产线,有生产经验丰富,技术过硬的技术人员多名。

春光铝塑泡罩包装机加盟总部从建立之初秉着创业为艰、守成不易之信念,发扬积极创业、诚实守信之精神,不断探索、不断提高,使产品品质更加优良,产品品种更加丰富,服务品质更加完善。

春光铝塑泡罩包装机加盟总部秉持“诚信”、“互利”的经营理念,愿与新老客户携手合作、共同发展!

2、项目介绍:

春光铝塑泡罩包装机加盟总部是食品包装、OPP膜、食品包装袋、真空复膜袋等产品的设计、生产加工的公司。春光铝塑泡罩包装机建立了完善、科学的质量管理体系,在追求价格低、效率高、速度快的同时更注重质量的保证,努力为客户做好每一件产品,春光铝塑泡罩包装机的服务目标是:达到您的要求,得到您的信任,让您放心,更让您的顾客满意。 欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON