标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 其他 »

林志达食品

点击图片查看原图
品牌: 林志达食品 关注次数: 869
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,其他
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 辽宁 锦州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-13 06:10
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

林志达食品主要以加工盐渍菜为主,并可根据不同客户的需求加工生产其它盐渍品种及农副产品。主导产品有浅渍大根、二压大根、深渍大根、风干大根、干条等。主营韩国萝卜,日本萝卜,内销产品等。

  

林志达食品项目介绍  

当下,虽然西餐在中国也颇受欢迎,但是,要说真正的大众化餐饮美食,还应该当属中餐,因为中餐更加符合中国人的饮食习惯和口味要求。林志达食品,用中国本土特色打造出属于中国人的特色美食。

  

林志达食品,以东北家常菜为主打的特色餐饮,家传的手艺是酱小土豆,是东北人喜欢的下饭菜。粮食酿造的酱油焖出的小土豆,加上大块的红烧肉,配上尖辣椒,配上鲜香菜,味道奇绝。

  

林志达食品,以北方特色菜为主打,在继承东北菜的经典特色的同时不断开拓和创新,融合百家之长,打造出更加符合中国人的特色美食,广受广大国人的热捧!

  

林志达食品,中国餐饮中的知名品牌。林志达食品,用红火的发展势头向人们昭示中国餐饮的巨大魅力和源源不断的市场吸引力以及强大的生命力!

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON