标王 热搜: 新行业  喵小馋土豆粉加盟 
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 创业宝典 » 创业故事 » 正文

3千创业月赚上万 创业者惊呆了

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-09-24  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:595
核心提示:导读:50岁的下岗工人,花了不到3000元购买了一台笑哈哈花式棉花糖机器,在公园门口摆摊仅用5个月就还了七八万的欠款。不仅白领

导读:50岁的下岗工人,花了不到3000元购买了一台笑哈哈花式棉花糖机器,在公园门口摆摊仅用5个月就还了七八万的欠款。不仅白领感叹自愧不如,很多小本创业者也惊呆了......

今年51岁的李天亮从单位下岗了,面对七八万的欠债以及儿子的房贷,老李即便是下了岗也不能闲着。50出头的人在出去找工作恐怕也没人要,老李便想着自己摆摊做点小生意。

“摆摊卖什么好”成为老李最头疼的问题。一天吵着要吃棉花糖的孙子到时给了老李做生意的灵感。老李想:现在卖棉花糖的越来越少了,在附近公园摆个摊一天少说也能赚一两百吧。【点击咨询】

笑哈哈花式棉花糖机

说干就干,老李在儿子的协助下,通过对比最终花了2980元从网上订购了一台笑哈哈花式棉花糖机器。老李开始也没想到就是这台不到三千元的笑哈哈花式棉花糖机器,让他仅用5个月就赚了上班时近两年的工资。

因为离笑哈哈花式棉花糖机北京生产总部较远,老李并没有去总部接受培训,而是直接看资料和总部一起寄送的操作光盘,用了不到一小时就学会了操作流程。

笑哈哈花式棉花糖机操作非常简单,一勺糖,一根竹签,选择样式,按下启动按钮,不到一分钟一款花式棉花糖就成型了。孙子是老李的首个顾客:“比学校外面的棉花糖要好看多了,明天能请同学过来吃吗?”

老李将笑哈哈花式棉花糖机【点击咨询】推到了人流量大的公园附近,做起了地摊生意。一勺糖、一根竹签,成本只需3毛,而一支棉花糖能卖到3元,样式复杂的能卖5元,一两分钟卖一个,第一天就卖了140多支,净赚400多元;一周下来,赚了3000多;第一月赚了13000多元,老李高兴坏了。

笑哈哈花式棉花糖机

“笑哈哈花式棉花糖机底部采用的是万向车轮,推着走十分方便,而且不需要多大的力气。”老李说。经营三个月后老李有了更多的经营技巧,一般早上10点出去到下午两三点在公园固定点摆摊,下午4到6点转到学校门口经营,一天能多赚100多元。

靠着笑哈哈花式棉花糖机,老李5个多月的时间里就赚了六七万,如此低投入高回报的生意让不少小本创业者都惊呆了。如今老李家的欠款已经基本还清,日子过得轻松不少,而且做生意经常和小朋友接触心情也开朗了,身体也更加硬朗了,一举多得。

创业提示:

创业有风险,投资须谨慎,留言咨询是迈向成功的第一步。如果对此项目感兴趣,请在下方留言板留言索取项目资料。例如:该项目如何加盟?投资多少?收益如何?可以把你的任何加盟问题告诉我们,总部将第一时间为你解答。

 
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON